ブログ

芽キャベツひたし

 

2/14水曜日、本日18:00より夜営業オープンしました!

 

今回の写真は、今月の前菜にて提供しています「芽キャベツひたし」でございます。

キャベツの旨味と甘味が詰まっており、出汁が入る事によってより、一層味わい深い仕上がりとなっております!

詳細はこちら

ふぐ竜田揚げ

 

2/9金曜日、本日18:30より夜営業オープンします!

 

今回の写真は、石川県産のふぐを使った「ふぐ竜田揚げ」の仕込み中の写真です。

メニューには載せていませんので、気になる方はスタッフまで!!

詳細はこちら

林 五百万石 純米吟醸生酒

2/6火曜日、本日18:00より夜営業オープンします!

 

今回の写真は、私の富山県のオススメ日本酒で「林 五百万石 純米吟醸生酒」でございます!

 

今年初の入荷です!

まだメニューには載せていませんので、気になる方はスタッフまでお申し付け下さい!

詳細はこちら

胡麻豆腐

 

1/31水曜日、本日18:00より夜営業オープンしました!

 

今回の写真は自家製の「胡麻豆腐」でございます!

もちもちの食感が美味しい胡麻豆腐の上に、今が旬の柚子を用いた餡を掛けた一品です!

詳細はこちら

玉旭

 

本日18:00より夜営業オープンします!

 

今回の写真は、富山県の日本酒「玉旭 純米無濾過原酒 DESPERADO 」でございます。

 

当店で人気の玉旭様のDESPERADOを入荷しました!

まだメニューには載せていませんので、気になる方はスタッフまで!

詳細はこちら