ブログ

お席状況

 

12/25月曜日、本日はご予約のお客様のみの営業となりますので宜しくお願い致します。

 

また明日12/26火曜日の夜営業はカウンター貸切となりますので、重ねて宜しくお願い致します。

詳細はこちら

いしるおでん

11/18土曜日、本日18:00より夜営業オープンしました!

 

今回の写真は、冬に人気の単品「いしるおでん」でございます!

能登の名産品の魚醤「いしる」を使ったおでんで、その他にも梅貝や赤巻き、源助大根など、北陸のも食材が入っております!

詳細はこちら

生姜ご飯

11/14火曜日、本日18:00より夜営業オープンします!

 

今回の写真は、今月の炊き込みご飯「生姜ご飯」でございます。

生姜の風味がしっかりとしたご飯で、体も温まります。

又木曜日辺りから今年も「いしるおでん」を開始する予定ですので、そちらも宜しくお願い致します!

詳細はこちら

サワラ幽庵焼き

 

11/10金曜日、本日18:00よりオープンします!

 

今回の写真は、焼き物の「サワラ幽庵焼き」を仕込んでいる写真です。

 

冬に近づきサワラが脂が乗って来ました!

醤油ベースの出汁と酢橘を合わせた地に漬け込み、炭火で仕上げていきます!

詳細はこちら

甲子 ひやおろし 大辛口

10/21土曜日、本日18:00より夜営業オープンします!

 

今回の写真は、千葉県の日本酒「甲子 ひやおろし 大辛口」でございます。

スッキリとした米の旨味と、味わいが楽しめる日本酒で、色々なお料理と合いそうです!

詳細はこちら