カボチャ豆腐
9/17火曜日、本日18:00より夜営業オープンしました!
今回の写真は、今月の先付けに使っています「カボチャ豆腐」でございます!
カボチャをペーストにして、昆布出汁、葛粉を合わせ練り上げた一品で、片栗粉をつけて揚げ出汁にして提供致します!
9/17火曜日、本日18:00より夜営業オープンしました!
今回の写真は、今月の先付けに使っています「カボチャ豆腐」でございます!
カボチャをペーストにして、昆布出汁、葛粉を合わせ練り上げた一品で、片栗粉をつけて揚げ出汁にして提供致します!
9/10火曜日、本日18:00より夜営業オープンします!
今回の写真は、いつも大変お世話になっています能登の宗玄酒造様の日本酒「宗玄 純米八反錦 ひやおろし」でございます!
今年もひやおろし入荷しました!まだメニューに載せていませんので、気になる方はスタッフまで!!
9/5金曜日、本日は18:00頃より夜営業オープンします!
今回の写真は、今月の椀物「加賀蓮根つくね 親子椀」でございます。
蓮根の食感と旨味が、つくねの美味しさをさらに引き立てています!
9/3火曜日、本日18:00より夜営業オープンしました!
今回の写真は、今月の炊き込みご飯で「五郎島金時ご飯」でございます。
今年も五郎島金時入荷し始めました!
ご飯の甘味と五郎島金時の甘味がとても良い調和をしている一品でございます。