一品料理

一品料理

おすすめメニュー

※表記価格は全て税抜きです。

ふぐ真子茶漬け 500円

ふぐ真子茶漬け

石川県の珍味・ふぐの真子(卵巣)の糠漬けを使った、贅沢&珍しいお茶漬け。
濃厚かつ、まろやかな風味で、一度味わうとヤミツキになる美味しさです。
コースの食事としてもご用意します。ご予約時にリクエストを!

出汁巻き玉子 650円

出汁巻き玉子

日本料理の名手がつくる出汁巻きは、出汁の風味とフワフワでなめらかな食感が絶品。
出汁は利尻昆布と血合抜き鰹節から丁寧にとり、品のあるきれいな旨みが特長です。
日本酒などのお酒の肴にどうぞ。

合鴨治部煮 800円

合鴨治部煮

合鴨を使用した治部煮は、金沢の郷土料理。
金沢の人々に愛され続ける冬の定番の料理を、
三十流に手を加え、ご提供しております。
本格的でありながら、ほっとする味付けをお愉しみください。

お造り5種盛り(1人前) 1200円

合鴨治部煮

能登の老舗料理旅館【加賀屋】で腕を磨いた店主が,
独自ルートで仕入れた鮮度抜群の魚介から選んだものを、
お造りとしてご提供させて頂きます。
目でも、舌でもお楽しみいただける一品です。

基本メニュー

季節の単品料理

ご予約はこちら

ご予約はこちら