加賀蓮根
10/8火曜日、本日18:00より夜営業オープンします!
今回の写真は「加賀蓮根」でございます。
通常の蓮根に比べて澱粉質が多い蓮根で、本日は単品料理にて天麩羅にして提供致します!
本日は前日に8名キャンセルがありましたので、お席に余裕がございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ!
10/8火曜日、本日18:00より夜営業オープンします!
今回の写真は「加賀蓮根」でございます。
通常の蓮根に比べて澱粉質が多い蓮根で、本日は単品料理にて天麩羅にして提供致します!
本日は前日に8名キャンセルがありましたので、お席に余裕がございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ!
10/4金曜日、本日18:00より夜営業オープンします!
今回の写真は今月の酢肴に使っています「燻製輪島ふぐ」でございます!
瞬間的に燻製をかけて、中が少しレアの状態で仕上げおります。ふぐの旨味と燻製のいい香りが相性抜群!
又本日はお席に余裕がございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ!
9/30月曜日、本日17:30より夜営業オープンしました!
写真は前菜に使っている「銀杏」でございます。
素揚げをして、上から能登の天然塩をかけて提供しております。
今週はご予約のお席に空きがございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。