銀杏
9/30月曜日、本日17:30より夜営業オープンしました!
写真は前菜に使っている「銀杏」でございます。
素揚げをして、上から能登の天然塩をかけて提供しております。
今週はご予約のお席に空きがございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
9/30月曜日、本日17:30より夜営業オープンしました!
写真は前菜に使っている「銀杏」でございます。
素揚げをして、上から能登の天然塩をかけて提供しております。
今週はご予約のお席に空きがございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
9/17火曜日、本日18:00より夜営業オープンしました!
今回の写真は、今月の先付けに使っています「カボチャ豆腐」でございます!
カボチャをペーストにして、昆布出汁、葛粉を合わせ練り上げた一品で、片栗粉をつけて揚げ出汁にして提供致します!
9/10火曜日、本日18:00より夜営業オープンします!
今回の写真は、いつも大変お世話になっています能登の宗玄酒造様の日本酒「宗玄 純米八反錦 ひやおろし」でございます!
今年もひやおろし入荷しました!まだメニューに載せていませんので、気になる方はスタッフまで!!
9/5金曜日、本日は18:00頃より夜営業オープンします!
今回の写真は、今月の椀物「加賀蓮根つくね 親子椀」でございます。
蓮根の食感と旨味が、つくねの美味しさをさらに引き立てています!